VOTE | 66 fans

Biographie d'Adam Rodriguez

Nom : Rodriguez
Prénom : Adam Michael
Date de naissance : 02 avril 1975
Lieu de naissance : Yonkers (New York)
Nationalité : Américain

Famille :  Son père est d'originecubaine et portoricaine et sa mère est d'origine portoricaine.

Adam Rodriguez est un acteur amércain. Jeune, il était destiné à devenir joueur de baseball professionnel mais à la suite d'une grave blessure il se dirige vers une carrière d'acteur.

En 1996, il apparaît pour la première fois à la télévision dans un épisode de X-Files.

En 2001, il rejoint le casting de la dernière saison de Roswell mais il est surtout connu pour avoir incarner  Eric Delko dans la série CSI Miami de 2012 à 2012.

En 2008, Il participe à la chanson Yes We Can du chanteur will.i.am pour soutenir la campagne de Barrack Obama.

Il poursuit ensuite sa carrière au cinéma en faisant quelques apparitions dans Blackout, Crossfire ou encore Magic Mike en 2012.

En 2015, il reprend son rôle de Tito dans Magic Mike XXL, et rejoint le casting de la saison 2 de Empire.

 

+ : Il apparaît dans plusieurs épisodes de la saison 2 d'Empire, en interprétant le rôle de Laz Delgado.

Ecrit par sabby 

Filmographie

Séries TV : 

2016 - ? : Esprits Criminels (Luke Alvez)
2015 : Jane the virgin (Professeur)
2015 : Empire (Laz Delgado)
2015 : The Night Shift (Joey Chavez)
2014 : Reckless (Preston Cruz)
2013 : The Goodwin Games (Ivan)
2012 : La Diva du divan (Edmund Gonzales)
2010 : Psych : Enquêteur malgré lui (Tommy Nix)
2009-2010 : Ugly Betty (Bobby)
2005 : Cyclone Catégorie 7 : Tempête mondiale (Ritter)
2004 : Six Feet Under (Kenny Simms)
2002-2012 : Les Experts : Miami (Eric Delko)
2001-2002 : Roswell (Jesse Ramirez)
2001-2002 : Resurrection Blvd. (Jorge Martinez)
2001 : Les Âmes damnées (Patrick Fortado)
1999 : Felicity (Erik Kidd)
1998-1998 : Brooklyn South (Hector Villanueva)
1996 : X-Files : Aux frontières du réel

Films :

2015 : Magic Mike XXL (Tito)
2014 : Lovesick 
2012 : Magic Mike de Steven Soderbergh (Tito)
2012 : The Dark Knight Rises
2010 : I can do bad all by myself (Sandino)
2010 : Crossfire 
2009 : Let the Game Begin 
2007 : Take (Steven)
2006 : Blackout (County Doctor)
2006 : Splinter (Private Martinez)
2005 : Keeper of the Past (Stanley)
2005 : Thanks to Gravity (Elias)
2002 : King Rikki (Alejandro Rojas)
2002 : L'Imposteur (Trooper #1)
2000 : Details (Chris)

Clips Vidéos :

2010 : Wisin & Yandel feat. 50 Cent - No Dejemos Que se Apague
2009 : Melanie Fiona - It Kills Me
2008 : Will.i.am - Yes We Can
2006 : Lionel Richie - I Call It Love
2003 : 50 Cent - Many Men
1999 : Jennifer Lopez - If You Had My Love

Ecrit par hollywood 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Empire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez PhotosEmpire Adam Rodriguez Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

509 : Had It From My Father (inédit)
Mercredi 5 décembre à 20:00
5.04m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

508 : Master of What is Mine Own (inédit)
Mercredi 28 novembre à 20:00
5.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

507 : Treasons, Stratagems, and Spoils (inédit)
Mercredi 14 novembre à 20:00
4.89m / 1.4% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

506 : What is Done (inédit)
Mercredi 7 novembre à 20:00
5.01m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

505 : The Depth of Grief (inédit)
Mercredi 31 octobre à 20:00
4.23m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier

Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier
Divorcés depuis de 2015, Terrence Howard (Lucious Lyon) et Mira Pak vont à nouveau sauter le pas. En...

STAR | Major obtient un rôle récurrent

STAR | Major obtient un rôle récurrent
Alors que STAR est actuellement en pause hivernale, et ne sera de retour qu'au mois de mars, nous...

Alicia Keys présentera les Grammy's

Alicia Keys présentera les Grammy's
Le 10 février prochain, aura lieu la 61ème édition des Grammy's Awards, qui réponse le meilleur de...

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards
Le 13 janvier prochain, Taye Diggs (Angelo Dubois) va présenter la 24éme cérémonie des Critics...

Happy Birthday Mary J. Blige !

Happy Birthday Mary J. Blige !
Aujourd'hui, 11 janvier, c'est l'anniversaire de Mary J. Blige.  Née dans le Bronx à New York,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site