VOTE | 68 fans

Biographie de Becky G.

Nom : Gomez
Prénom : Rebecca Marie
Surnom :
Becky G
Date de naissance : 2 mars 1997
Lieu de naissance : Inglewood (Californie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle a deux frères, Frankie et Alex et une soeur, Stephi.

 

Becky G est une chanteuse, danseuse, auteure, compositrice, interprète et actrice américaine.

Elle s'est faite connaitre par l'interprétation de la chanson Oath avec Cher Lloyd dans The X Factor mais aussi par la BO d'Hotel Transylvanie aux côtés de Will I Am et des Schtroumpfs 2 en duo avec Austin Mahone.

En 2007, sa famille sonnait des problèmes financiers ce qui les obligent à quitter leur logement et s'installer dans le garage des grand-parents. Grâce à ses vidéos postées sur Youtube, elle se fait remarquer par le producteur américain Dr. Luke qui l'engage dans son label... Sa carrière est lancée.

 

+ : Elle apparait dans l'épisode 2x02 et 2x03 d'Empire, dans le rôle de Valentina Galindo, la nouvelle recrue dans le groupe formé par Hakeem.

Ecrit par hollywood 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 : Empire (Valentina Gallindo)
2015 : Austin & Ally (Elle-même)
2014 : Tu día alegre (Elle-même)
2014 : Teens Wanna Know (Elle-même)
2014 : Mahomie Madness (Elle-même)

Films :

2017 : Power Rangers (Trini/The Yellow Ranger)
2014 : Pitbull's New Year's Revolution (Elle-même)
2011 : House of sin (Rosalia)

Téléfilms :

2008 : La estación de la Calle Olvera (Nina)

Court-Métrages :

2008 : El Tux (Claudia Gómez)

Discographie

Albums Studio :

2013 : Play It Again

 

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Empire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. Photos


HypnoCup
Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Plug RTL

305 : La chasse aux Lyons (inédit)
Dimanche 24 janvier à 22:10

306 : Sur les traces du père (inédit) à 23:00

Actualités
Diffusion Episodes 3.03 & 3.04 (PLUG RTL)

Diffusion Episodes 3.03 & 3.04 (PLUG RTL)
Ce soir, PLUG RTL poursuit la diffusion de la saison 3 de Empire avec deux épisodes. Episode 3.03 ...

Le projet de spin-off d'Empire passe à la trappe sur FOX !

Le projet de spin-off d'Empire passe à la trappe sur FOX !
Quelques mois après le développement d'un projet de spin-off pour Empire, qui n'était pas encore...

Validé | Le teaser de la saison 2 est dévoilé

Validé | Le teaser de la saison 2 est dévoilé
Bonne nouvelle pour les fans de la série Validé !! En effet, son créateur et scénariste Franck...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Qui dit nouveau mois, dit nouveau sondage, et avec l'approche des fêtes, cette fois-ci le quartier...

Gabby Sidibe est fiancée !

Gabby Sidibe est fiancée !
Bonne nouvelle pour Gabourey Sidibe !! L'actrice qui interprétait le rôle de Becky Williams vient...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sanct08, Hier à 12:53

RDV sur le quartier de Doctor Who :;

grims, Hier à 17:23

Comme il y a de l'amour dans l'air en ce moment le quartier Outlander vous propose un concours wallpapers St Valentin !

grims, Hier à 17:23

Venez vous inscrire !!!

bloom74, Hier à 18:23

Pour celles et ceux qui n'aurai pas encore voter pour le thème Supernatural, je vous attends dans les préférences. D'avance merci.

choup37, Hier à 19:12

Voté bloom, une préférence pour le premier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site