VOTE | 66 fans

Biographie de Becky G.

Nom : Gomez
Prénom : Rebecca Marie
Surnom :
Becky G
Date de naissance : 2 mars 1997
Lieu de naissance : Inglewood (Californie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle a deux frères, Frankie et Alex et une soeur, Stephi.

 

Becky G est une chanteuse, danseuse, auteure, compositrice, interprète et actrice américaine.

Elle s'est faite connaitre par l'interprétation de la chanson Oath avec Cher Lloyd dans The X Factor mais aussi par la BO d'Hotel Transylvanie aux côtés de Will I Am et des Schtroumpfs 2 en duo avec Austin Mahone.

En 2007, sa famille sonnait des problèmes financiers ce qui les obligent à quitter leur logement et s'installer dans le garage des grand-parents. Grâce à ses vidéos postées sur Youtube, elle se fait remarquer par le producteur américain Dr. Luke qui l'engage dans son label... Sa carrière est lancée.

 

+ : Elle apparait dans l'épisode 2x02 et 2x03 d'Empire, dans le rôle de Valentina Galindo, la nouvelle recrue dans le groupe formé par Hakeem.

Ecrit par hollywood 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 : Empire (Valentina Gallindo)
2015 : Austin & Ally (Elle-même)
2014 : Tu día alegre (Elle-même)
2014 : Teens Wanna Know (Elle-même)
2014 : Mahomie Madness (Elle-même)

Films :

2017 : Power Rangers (Trini/The Yellow Ranger)
2014 : Pitbull's New Year's Revolution (Elle-même)
2011 : House of sin (Rosalia)

Téléfilms :

2008 : La estación de la Calle Olvera (Nina)

Court-Métrages :

2008 : El Tux (Claudia Gómez)

Discographie

Albums Studio :

2013 : Play It Again

 

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Empire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. PhotosEmpire Becky G. Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

509 : Had It From My Father (inédit)
Mercredi 5 décembre à 20:00
5.04m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

508 : Master of What is Mine Own (inédit)
Mercredi 28 novembre à 20:00
5.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

507 : Treasons, Stratagems, and Spoils (inédit)
Mercredi 14 novembre à 20:00
4.89m / 1.4% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

506 : What is Done (inédit)
Mercredi 7 novembre à 20:00
5.01m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

505 : The Depth of Grief (inédit)
Mercredi 31 octobre à 20:00
4.23m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier

Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier
Divorcés depuis de 2015, Terrence Howard (Lucious Lyon) et Mira Pak vont à nouveau sauter le pas. En...

STAR | Major obtient un rôle récurrent

STAR | Major obtient un rôle récurrent
Alors que STAR est actuellement en pause hivernale, et ne sera de retour qu'au mois de mars, nous...

Alicia Keys présentera les Grammy's

Alicia Keys présentera les Grammy's
Le 10 février prochain, aura lieu la 61ème édition des Grammy's Awards, qui réponse le meilleur de...

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards
Le 13 janvier prochain, Taye Diggs (Angelo Dubois) va présenter la 24éme cérémonie des Critics...

Happy Birthday Mary J. Blige !

Happy Birthday Mary J. Blige !
Aujourd'hui, 11 janvier, c'est l'anniversaire de Mary J. Blige.  Née dans le Bronx à New York,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site