VOTE | 66 fans

Biographie de Deray Davis

Nom : Davis
Prénom : Antwan Deray
Surnom :
Deray Davis
Date de naissance : ...
Lieu de naissance : Chicago (Illinois)
Nationalité : Américaine

Famille : Il est marié et a une fille, Brooke.

 

Deray Davis est un acteur américain.

Il démarre sa carrière dans les comédies club. Après son déménagement à Los Angeles, il remporte une compétition, le Comedy Central Laugh Riots et se produit sur la tournée de Cedric the Entertainer.

Il enchaine les rôles à la télévision. En 2014, il commence son premier jeu télévisé en tant que présentateur, Mind of a Man.

 

+ : Il apparait dans l'épisode 1x05 et 2x01 d'Empire et interprète Jermel, le cousin de Cookie.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Séries TV :

2015 - ... : Empire (Jermel)
2015 : Football U (Troy DoneDat)
2013 : The League (Boris)
2013 : Second Generation Wayans (DeRay)
2013 : Kroll Show (Lemon Lime)
2007 - 2010 : Les Boondocks (Various / Leonard / V.J. - Voix)
2009 : Nite Tales The Series (Omar)
2005 - 2007 : Reno 911! (Timpathy the Criminal / Homeless Guy / Junior the Third)
2005 : Entourage (Hack)
2004 : Judge Mooney (Tony)
2002 - 2003 : Ma Famille D'Abord (R.J.)

Films :

2016 : Barbershop: The Next Cut (Rayford)
2015 : Meet The Blacks (Tyrone)
2015 : Wild For The Night (Fiorentino)
2015 : Grow House (Pat)
2015 : Chocolate City (Chris McCoy)
2015 : My Favorite Five (Sans)
2013 : A Ver Larry Christmas (Larry Huffman)
2013 : GI Joe: Conspiration (Stoop)
2012 : 21 Jumpstreet (Domingo)
2011 : Jumping The Broom (Malcolm)
2010 : Bébé Mode d'Emploi (Lonnie)
2010 : American Trip (Sugar Bones)
2010 : My Girlfriend's back (Kenyatta)
2009 : Les 2 font la "père" (Zoo Security Guard)
2009 : Dans ses rêves (John Strother)
2009 : Frankenhood (Motown)
2009 : 3 Of Us
2008 : Semi-Pro (Bee Bee Ellis)
2007 : The Hit (Sirus)
2007 : Permis de mariage (Joel)
2007 : Nom de code: The Cleaner (Ronnie)
2006 : Who Made the Potatoe Salad? (June Bug)
2006 : L'Ecole des dragueurs (Bee Bee)
2006 : Scary Movie 4 (Marvin)
2006 : Full Clip (Preacher)
2005 : Fog (Spooner)
2004 : Jiminy Glick in Lalawood (Mario 'FA REAL' Greene)
2004 : The Seat Filler (E.J.)
2004 : Johnson Family Vacation (Jamaican Stoner)
2004 : Barbershop 2: Back in Business (Hustle Guy)
2002 : Barbershop (Hustle Guy)
2002 : Frank McKlusky, C.I. (Basketball player)

Téléfilms :

2016 : Snofall (Jerome Saint)
2014 : Drumline: A New Beat (Kevin Taylor)
2002 : Play'd: A Hip Hop Story (Jaxx's Bodyguard)

Vidéos :

2009 : Ozone West 3

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Empire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis PhotosEmpire Deray Davis Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

509 : Had It From My Father (inédit)
Mercredi 5 décembre à 20:00
5.04m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

508 : Master of What is Mine Own (inédit)
Mercredi 28 novembre à 20:00
5.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

507 : Treasons, Stratagems, and Spoils (inédit)
Mercredi 14 novembre à 20:00
4.89m / 1.4% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

506 : What is Done (inédit)
Mercredi 7 novembre à 20:00
5.01m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

505 : The Depth of Grief (inédit)
Mercredi 31 octobre à 20:00
4.23m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier

Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier
Divorcés depuis de 2015, Terrence Howard (Lucious Lyon) et Mira Pak vont à nouveau sauter le pas. En...

STAR | Major obtient un rôle récurrent

STAR | Major obtient un rôle récurrent
Alors que STAR est actuellement en pause hivernale, et ne sera de retour qu'au mois de mars, nous...

Alicia Keys présentera les Grammy's

Alicia Keys présentera les Grammy's
Le 10 février prochain, aura lieu la 61ème édition des Grammy's Awards, qui réponse le meilleur de...

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards
Le 13 janvier prochain, Taye Diggs (Angelo Dubois) va présenter la 24éme cérémonie des Critics...

Happy Birthday Mary J. Blige !

Happy Birthday Mary J. Blige !
Aujourd'hui, 11 janvier, c'est l'anniversaire de Mary J. Blige.  Née dans le Bronx à New York,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site