VOTE | 68 fans

Biographie de Kelly Rowland

Nom : Trene Rowland
Prénom : Kelendria
Nom de scène : Kelly Rowland
Date de naissance : 11 février 1981
Lieu de naissance : Atlanta (Georgie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle est mariée avec son manager, Tim Witherspoon depuis le 9 mai 2014, avec qui elle a eu un fils,  Titan Jewell Witherspoon, né le 4 novembre 2014.

Kelly Rowland est une chanteur, danseuse et actrice connue pour avoir fait partie du célèbre groupe Destiny's Child, aux côtés de Beyoncé, avec qui elle a vendu 60 millions de disques.

En 2002, elle sort son premier album solo prénomméSimply Deep, vendu à 2,5 millions d'exemplaires dans le monde.

Après l'arrêt du groupe Destiny's Child en 2005, elle publie en 2007, un second album Ms. Kelly, qui comprend les hits internationaux Like This et Work.

En 2009, elle devient présentatrice de la première saison du programme Fashion Show et collabore sur le titre dance When Love Takes Over de David Guetta, qui atteint la 1re place des classements mondiaux.

En 2011, elle retourne à la télévision en tant que juge de la 8ème saison de l'émission The X Factorversion britannique, puis en 2013 pour la troisième saison de The X Factor version américaine.

Au cinéma, elle apparait dans plusieurs films tels que  Freddy contre Jason (2003), The Seat Filler (2004), et Think Like a Man (2012).

En 2015, Kelly Rowland est confirmée pour rejoindre le casting de la seconde saison de la série télévisée à succès Empire. En Aout 2015, elle apparait sur le titre I Know What You Did Last Summer de Jacob Whitesides.

 

+ : Elle apparaît dans plusieurs épisodes d'Empire lors de différents flashbacks, en interprétant le rôle de Leah Walker, la mère de Lucious Lyon.

Ecrit par sabby 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 - ... : Empire (Leah Walker)
2013 : Real Husbands of Hollywood (elle-même)
2012 : La La's Full Court Life (elle-même)
2011 : Keeping Up with the Kardashians (elle-même)
2011 : Single Ladies (DJ Denise Phillips)
2011 : Kourtney and Kim Take New York (elle-même)
2010 : The A-List: New York (elle-même)
2010 : La La's Full Court Wedding (elle-même)
2010 : When I Was 17 (elle-même)
2010 : The Spin Crowd (elle-même)
2010 : Brandy and Ray J: A Family Business (elle-même)
2006 : Girlfriends (Tammy Hamilton)
2003 : Eve (Cleo)
2003 : American Dreams (Martha Reeves)
2002 : Taina (elle-même)
2002 : The Hughleys (Carly)
1998 : Smart Guy (elle-même)

Films :

2012 : The Goree Girls (Jill)
2012 : Think Like A Man (Brenda)
2012 : God Save My Shoes (elle-même)
2004 : The Seat Filler (Jahnelle)
2003 : Fredy vs. Jason (Kia Waterson)
1999 : Beverly Hood (Girl #2)

Discographie

Abums studios :

2013 : Talk a Good Game
2011 : Here I Am
2007 : Ms. Kelly
2002 : Simply Deep

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Empire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland Photos


HypnoCup
Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Plug RTL

305 : La chasse aux Lyons (inédit)
Dimanche 24 janvier à 22:10

306 : Sur les traces du père (inédit) à 23:00

Actualités
Diffusion Episodes 3.03 & 3.04 (PLUG RTL)

Diffusion Episodes 3.03 & 3.04 (PLUG RTL)
Ce soir, PLUG RTL poursuit la diffusion de la saison 3 de Empire avec deux épisodes. Episode 3.03 ...

Le projet de spin-off d'Empire passe à la trappe sur FOX !

Le projet de spin-off d'Empire passe à la trappe sur FOX !
Quelques mois après le développement d'un projet de spin-off pour Empire, qui n'était pas encore...

Validé | Le teaser de la saison 2 est dévoilé

Validé | Le teaser de la saison 2 est dévoilé
Bonne nouvelle pour les fans de la série Validé !! En effet, son créateur et scénariste Franck...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Qui dit nouveau mois, dit nouveau sondage, et avec l'approche des fêtes, cette fois-ci le quartier...

Gabby Sidibe est fiancée !

Gabby Sidibe est fiancée !
Bonne nouvelle pour Gabourey Sidibe !! L'actrice qui interprétait le rôle de Becky Williams vient...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sanct08, Hier à 12:53

RDV sur le quartier de Doctor Who :;

grims, Hier à 17:23

Comme il y a de l'amour dans l'air en ce moment le quartier Outlander vous propose un concours wallpapers St Valentin !

grims, Hier à 17:23

Venez vous inscrire !!!

bloom74, Hier à 18:23

Pour celles et ceux qui n'aurai pas encore voter pour le thème Supernatural, je vous attends dans les préférences. D'avance merci.

choup37, Hier à 19:12

Voté bloom, une préférence pour le premier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site