VOTE | 66 fans

Biographie de Kelly Rowland

Nom : Trene Rowland
Prénom : Kelendria
Nom de scène : Kelly Rowland
Date de naissance : 11 février 1981
Lieu de naissance : Atlanta (Georgie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle est mariée avec son manager, Tim Witherspoon depuis le 9 mai 2014, avec qui elle a eu un fils,  Titan Jewell Witherspoon, né le 4 novembre 2014.

Kelly Rowland est une chanteur, danseuse et actrice connue pour avoir fait partie du célèbre groupe Destiny's Child, aux côtés de Beyoncé, avec qui elle a vendu 60 millions de disques.

En 2002, elle sort son premier album solo prénomméSimply Deep, vendu à 2,5 millions d'exemplaires dans le monde.

Après l'arrêt du groupe Destiny's Child en 2005, elle publie en 2007, un second album Ms. Kelly, qui comprend les hits internationaux Like This et Work.

En 2009, elle devient présentatrice de la première saison du programme Fashion Show et collabore sur le titre dance When Love Takes Over de David Guetta, qui atteint la 1re place des classements mondiaux.

En 2011, elle retourne à la télévision en tant que juge de la 8ème saison de l'émission The X Factorversion britannique, puis en 2013 pour la troisième saison de The X Factor version américaine.

Au cinéma, elle apparait dans plusieurs films tels que  Freddy contre Jason (2003), The Seat Filler (2004), et Think Like a Man (2012).

En 2015, Kelly Rowland est confirmée pour rejoindre le casting de la seconde saison de la série télévisée à succès Empire. En Aout 2015, elle apparait sur le titre I Know What You Did Last Summer de Jacob Whitesides.

 

+ : Elle apparaît dans plusieurs épisodes d'Empire lors de différents flashbacks, en interprétant le rôle de Leah Walker, la mère de Lucious Lyon.

Ecrit par sabby 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 - ... : Empire (Leah Walker)
2013 : Real Husbands of Hollywood (elle-même)
2012 : La La's Full Court Life (elle-même)
2011 : Keeping Up with the Kardashians (elle-même)
2011 : Single Ladies (DJ Denise Phillips)
2011 : Kourtney and Kim Take New York (elle-même)
2010 : The A-List: New York (elle-même)
2010 : La La's Full Court Wedding (elle-même)
2010 : When I Was 17 (elle-même)
2010 : The Spin Crowd (elle-même)
2010 : Brandy and Ray J: A Family Business (elle-même)
2006 : Girlfriends (Tammy Hamilton)
2003 : Eve (Cleo)
2003 : American Dreams (Martha Reeves)
2002 : Taina (elle-même)
2002 : The Hughleys (Carly)
1998 : Smart Guy (elle-même)

Films :

2012 : The Goree Girls (Jill)
2012 : Think Like A Man (Brenda)
2012 : God Save My Shoes (elle-même)
2004 : The Seat Filler (Jahnelle)
2003 : Fredy vs. Jason (Kia Waterson)
1999 : Beverly Hood (Girl #2)

Discographie

Abums studios :

2013 : Talk a Good Game
2011 : Here I Am
2007 : Ms. Kelly
2002 : Simply Deep

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Empire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

509 : Had It From My Father (inédit)
Mercredi 5 décembre à 20:00
5.04m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

508 : Master of What is Mine Own (inédit)
Mercredi 28 novembre à 20:00
5.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

507 : Treasons, Stratagems, and Spoils (inédit)
Mercredi 14 novembre à 20:00
4.89m / 1.4% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

506 : What is Done (inédit)
Mercredi 7 novembre à 20:00
5.01m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

505 : The Depth of Grief (inédit)
Mercredi 31 octobre à 20:00
4.23m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier

Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier
Divorcés depuis de 2015, Terrence Howard (Lucious Lyon) et Mira Pak vont à nouveau sauter le pas. En...

STAR | Major obtient un rôle récurrent

STAR | Major obtient un rôle récurrent
Alors que STAR est actuellement en pause hivernale, et ne sera de retour qu'au mois de mars, nous...

Alicia Keys présentera les Grammy's

Alicia Keys présentera les Grammy's
Le 10 février prochain, aura lieu la 61ème édition des Grammy's Awards, qui réponse le meilleur de...

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards
Le 13 janvier prochain, Taye Diggs (Angelo Dubois) va présenter la 24éme cérémonie des Critics...

Happy Birthday Mary J. Blige !

Happy Birthday Mary J. Blige !
Aujourd'hui, 11 janvier, c'est l'anniversaire de Mary J. Blige.  Née dans le Bronx à New York,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site