VOTE | 67 fans

Biographie de Kelly Rowland

Nom : Trene Rowland
Prénom : Kelendria
Nom de scène : Kelly Rowland
Date de naissance : 11 février 1981
Lieu de naissance : Atlanta (Georgie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle est mariée avec son manager, Tim Witherspoon depuis le 9 mai 2014, avec qui elle a eu un fils,  Titan Jewell Witherspoon, né le 4 novembre 2014.

Kelly Rowland est une chanteur, danseuse et actrice connue pour avoir fait partie du célèbre groupe Destiny's Child, aux côtés de Beyoncé, avec qui elle a vendu 60 millions de disques.

En 2002, elle sort son premier album solo prénomméSimply Deep, vendu à 2,5 millions d'exemplaires dans le monde.

Après l'arrêt du groupe Destiny's Child en 2005, elle publie en 2007, un second album Ms. Kelly, qui comprend les hits internationaux Like This et Work.

En 2009, elle devient présentatrice de la première saison du programme Fashion Show et collabore sur le titre dance When Love Takes Over de David Guetta, qui atteint la 1re place des classements mondiaux.

En 2011, elle retourne à la télévision en tant que juge de la 8ème saison de l'émission The X Factorversion britannique, puis en 2013 pour la troisième saison de The X Factor version américaine.

Au cinéma, elle apparait dans plusieurs films tels que  Freddy contre Jason (2003), The Seat Filler (2004), et Think Like a Man (2012).

En 2015, Kelly Rowland est confirmée pour rejoindre le casting de la seconde saison de la série télévisée à succès Empire. En Aout 2015, elle apparait sur le titre I Know What You Did Last Summer de Jacob Whitesides.

 

+ : Elle apparaît dans plusieurs épisodes d'Empire lors de différents flashbacks, en interprétant le rôle de Leah Walker, la mère de Lucious Lyon.

Ecrit par sabby 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 - ... : Empire (Leah Walker)
2013 : Real Husbands of Hollywood (elle-même)
2012 : La La's Full Court Life (elle-même)
2011 : Keeping Up with the Kardashians (elle-même)
2011 : Single Ladies (DJ Denise Phillips)
2011 : Kourtney and Kim Take New York (elle-même)
2010 : The A-List: New York (elle-même)
2010 : La La's Full Court Wedding (elle-même)
2010 : When I Was 17 (elle-même)
2010 : The Spin Crowd (elle-même)
2010 : Brandy and Ray J: A Family Business (elle-même)
2006 : Girlfriends (Tammy Hamilton)
2003 : Eve (Cleo)
2003 : American Dreams (Martha Reeves)
2002 : Taina (elle-même)
2002 : The Hughleys (Carly)
1998 : Smart Guy (elle-même)

Films :

2012 : The Goree Girls (Jill)
2012 : Think Like A Man (Brenda)
2012 : God Save My Shoes (elle-même)
2004 : The Seat Filler (Jahnelle)
2003 : Fredy vs. Jason (Kia Waterson)
1999 : Beverly Hood (Girl #2)

Discographie

Abums studios :

2013 : Talk a Good Game
2011 : Here I Am
2007 : Ms. Kelly
2002 : Simply Deep

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Empire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland Photos


Ne manque pas...

Le quartier The Mandalorian, issu de l'univers Star Wars, est ouvert !
Nouveau quartier ! | The Mandalorian

HypnoPlume 2019: Votez!
HypnoPlume 2019 | Votez!

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

605 : Stronger Than My Rival (inédit)
Mardi 5 novembre à 21:00
2.48m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

604 : Tell the Truth (inédit)
Mardi 15 octobre à 21:00
2.74m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

603 : You Broke Love (inédit)
Mardi 8 octobre à 21:00
2.79m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

602 : Got on my Knees to Pray (inédit)
Mardi 1 octobre à 21:00
2.94m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

601 : What Is Love (inédit)
Mardi 24 septembre à 21:00
3.31m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Diffusion Episode 6.06 (FOX)

Diffusion Episode 6.06 (FOX)
Ce soir, la FOX poursuit la diffusion de l'utime saison d'Empire avec l'épisode 6.06 intitulé "Heart...

Happy Birthday Rafael De La Fuente !!

Happy Birthday Rafael De La Fuente !!
Aujourd'hui, 11 novembre, c'est l'anniversaire de Rafael De La Fuente.  Né à Caracas (Venezuela),...

Taraji P. Henson parle de Cookie dans la saison 6

Taraji P. Henson parle de Cookie dans la saison 6
Alors que le début de la saison 6 d'Empire est actuellement en cours de diffusion, nous découvrons...

Titre et Synopsis Episode 6x08

Titre et Synopsis Episode 6x08
Alors que la saison 6 est en cours de diffusion, nous découvrons le titre et le synopsis de...

Audiences Episode 6.05 (FOX)

Audiences Episode 6.05 (FOX)
Cette semaine, la FOX continuait la diffusion de la saison 6 d'Empire avec l'épisode 6.05, intitulé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La Saison 6 (pleine de retour surprise) a débuté aux Etats Unis... Quel personnage mort ou vivant, aimeriez-vous revoir dans cette ultime saison ?

Total : 14 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

elyxir, Avant-hier à 21:37

Un tout nouveau design est à découvrir -et commenter- sur Being Human ! Bonne soirée !

stella, Hier à 13:21

Nouveau design également sur le quartier Baby Daddy. N'hésitez pas à faire un tour et commenter

SeySey, Hier à 15:42

Hello! Nouveau design sur le quartier Manifest pour les 1 an du quartier! sans oublier nos Awards de la S1

juju93, Hier à 17:51

Encore quelques heures pour voter à la 6ème catégorie des L d'or de The L Word : "le couple le plus improbable". Un petit clic . Merci.

sabby, Hier à 18:11

Bien le bonsoir la citadelle ! Un tout nouveau sondage vous attend sur Dallas

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site