VOTE | 66 fans

Biographie de Kelly Rowland

Nom : Trene Rowland
Prénom : Kelendria
Nom de scène : Kelly Rowland
Date de naissance : 11 février 1981
Lieu de naissance : Atlanta (Georgie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle est mariée avec son manager, Tim Witherspoon depuis le 9 mai 2014, avec qui elle a eu un fils,  Titan Jewell Witherspoon, né le 4 novembre 2014.

Kelly Rowland est une chanteur, danseuse et actrice connue pour avoir fait partie du célèbre groupe Destiny's Child, aux côtés de Beyoncé, avec qui elle a vendu 60 millions de disques.

En 2002, elle sort son premier album solo prénomméSimply Deep, vendu à 2,5 millions d'exemplaires dans le monde.

Après l'arrêt du groupe Destiny's Child en 2005, elle publie en 2007, un second album Ms. Kelly, qui comprend les hits internationaux Like This et Work.

En 2009, elle devient présentatrice de la première saison du programme Fashion Show et collabore sur le titre dance When Love Takes Over de David Guetta, qui atteint la 1re place des classements mondiaux.

En 2011, elle retourne à la télévision en tant que juge de la 8ème saison de l'émission The X Factorversion britannique, puis en 2013 pour la troisième saison de The X Factor version américaine.

Au cinéma, elle apparait dans plusieurs films tels que  Freddy contre Jason (2003), The Seat Filler (2004), et Think Like a Man (2012).

En 2015, Kelly Rowland est confirmée pour rejoindre le casting de la seconde saison de la série télévisée à succès Empire. En Aout 2015, elle apparait sur le titre I Know What You Did Last Summer de Jacob Whitesides.

 

+ : Elle apparaît dans plusieurs épisodes d'Empire lors de différents flashbacks, en interprétant le rôle de Leah Walker, la mère de Lucious Lyon.

Ecrit par sabby 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 - ... : Empire (Leah Walker)
2013 : Real Husbands of Hollywood (elle-même)
2012 : La La's Full Court Life (elle-même)
2011 : Keeping Up with the Kardashians (elle-même)
2011 : Single Ladies (DJ Denise Phillips)
2011 : Kourtney and Kim Take New York (elle-même)
2010 : The A-List: New York (elle-même)
2010 : La La's Full Court Wedding (elle-même)
2010 : When I Was 17 (elle-même)
2010 : The Spin Crowd (elle-même)
2010 : Brandy and Ray J: A Family Business (elle-même)
2006 : Girlfriends (Tammy Hamilton)
2003 : Eve (Cleo)
2003 : American Dreams (Martha Reeves)
2002 : Taina (elle-même)
2002 : The Hughleys (Carly)
1998 : Smart Guy (elle-même)

Films :

2012 : The Goree Girls (Jill)
2012 : Think Like A Man (Brenda)
2012 : God Save My Shoes (elle-même)
2004 : The Seat Filler (Jahnelle)
2003 : Fredy vs. Jason (Kia Waterson)
1999 : Beverly Hood (Girl #2)

Discographie

Abums studios :

2013 : Talk a Good Game
2011 : Here I Am
2007 : Ms. Kelly
2002 : Simply Deep

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Empire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland PhotosEmpire Kelly Rowland Photos


Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne FOX

512 : Shift and Save Yourself (inédit)
Mercredi 27 mars à 20:00

Logo de la chaîne MTV France

413 : Confrontation (inédit)
Samedi 30 mars à 20:50

414 : Double face (inédit) à 21:40

Logo de la chaîne FOX

513 : Hot Blood, Hot Thoughts, Hot Deeds (inédit)
Mercredi 3 avril à 20:00

Logo de la chaîne MTV France

415 : Garde tes amis près de toi (inédit)
Samedi 6 avril à 20:50

Logo de la chaîne FOX

514 : Without All Remedy (inédit)
Mercredi 10 avril à 20:00

Logo de la chaîne MTV France

418 : Une page se tourne (inédit)
Samedi 13 avril à 20:40

417 : Envers et contre tous (inédit) à 20:50

Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

511 : In Loving Virtue (inédit)
Mercredi 20 mars à 20:00
3.98m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

510 : My Fault Is Past (inédit)
Mercredi 13 mars à 20:00
4.40m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Serayah parle d'Empire aux kids Choice Awards 2019

Serayah parle d'Empire aux kids Choice Awards 2019
Le 23 mars dernier, Serayah (Tiana) a assisté aux Kids Choice Awards 2019, qui se déroulaient au...

STAR | Soundtrack Saison 3

STAR | Soundtrack Saison 3
A quelques jours de la diffusion du prochain épisode de la saison 3 de STAR, nous découvrons 2...

Soundtrack S5  | 3 nouvelles chansons

Soundtrack S5 | 3 nouvelles chansons
En attendant le prochain épisode de la saison 5, c'est le moment de découvrir trois nouvelles...

Alternative Awards 2019 | Carrière dans la chanson

Alternative Awards 2019 | Carrière dans la chanson
Les Alternatives Award 2019 ont débuté il y a déjà quelques jours, lors desquels les séries et leurs...

STAR | Audiences Episode 3.11 (FOX)

STAR | Audiences Episode 3.11 (FOX)
Cette semaine, la FOX poursuivait la diffusion de la saison 3 de STAR avec l'épisode 3.11 intitulé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cartegold, 19.03.2019 à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site