VOTE | 66 fans

Biographie de Raven Symone

Nom : Pearman
Prénom : Raven-Symoné Christina
Surnom :
Raven Symone, Raven
Date de naissance : 10 décembre 1985
Lieu de naissance : Atlanta (Géorgie)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle était en couple avec la top-model AzMarie Livingston (la meilleure amie d'Hakeem dans Empire) depuis 2011 mais se sont séparées en 2015.

 

Raven Symone est une actrice, chanteuse, interprète, compositrice et mannequin américaine.

Elle commence sa carrière en jouant le rôle d'Olivia dans le Cosby Show en 1989. En 1993, elle sort son premier album Here's To New Dreams.

Elle enchaine ensuite en apparaissant dans de nombreuses séries télévisées à succès. Mais elle est connue pour son rôle de Raven Baxter dans Disney: Phénomène Raven, personnage qu'elle inteprètera entre 2003 et 2007.

En 2011, elle obtient un rôle principal dans la série Georgia dans tous ses états et l'année suivante, elle commance une carrière à Broadway avec la comédie musicale Sister Act.

En 2012, elle est classée huitième meilleure enfant stars de tous les temps par VH1 et première actrice afro-américain la plus riche dans la catégorie de moins de quarante ans par Loop21's.

 

+ : Elle apparait dans l'épisode 1x06 et 1x10 d'Empire. Elle interprète le rôle d'Olivia Lyon, l'ex-femme de Jamal et l'ex relation de Lucious, dont est née une fille, Lola.

Ecrit par hollywood 

Filmographie / Discographie

Filmographie

Séries TV :

2015 : Agent K.C (Simone Deveraux)
2015 : Black-ish (Rhonda)
2015 : Empire (Olivia)
2013 : See Dad Run (Whitney Gibbons) 
2011 : Georgia dans tous ses états (Georgia Chamberlain)
2010 : Sonny (Amber Touroule) 
2008 : American Dad! (Katie - voix) 
2007 : Cory est dans la place (Raven Baxter)
2006 : La Vie de palace de Zack et Cody (Raven Lydia Baxter)
2004 : Fillmore ! (Maryanne Greene) 
2003–2007 : Phénomène Raven (Raven Lydia Baxter)
2001 : Cool Attitude (Stephanie) 
2001 : Ma famille d'abord (Charmaine) 
2000 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Zoé/Olivia)
1997 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Goldilocks) 
1993–1997 : Cooper et nous (Nicole Lee)
1992 : Le Prince de Bel-Air (Claudia) 
1989–1992 : Cosby Show (Olivia Kendall)
1989 : Campus Show (Olivia Kendall)

Films :

2016 : Animal Crackers (Binkley - voix)
2015 : Clochette et la Créature légendaire (Iridessa - voix)
2014 : Clochette et la Fée pirate (Iridessa - voix)
2012 : Clochette et le Secret des fées (Iridessa - voix)
2011 : Clochette et le Tournoi des fées (Iridessa - voix) 
2010 : Clochette et l'Expédition féerique (Iridessa -  voix) 
2009 : Clochette et la Pierre de lune (Iridessa - voix) 
2008 : La Fée Clochette (Iridessa - voix) 
2008 : Madagascar 2 (Fra the Leopard - voix)
2008 : Papa, la fac et moi (Mélanie Porter) 
2006 : Everyone's Hero (Marti Brewster - voix)
2005 : Kim Possible : Mission Cupidon (Monique "Kim Possible" - voix)
2004 : Fat Albert (Danielle - Voix)
2004 : Un mariage de princesse (Asana) 
2003 : Kim Possible: A Sitch in Time (Monique "Kim Possible" - voix)
2001 : Docteur Dolittle 2 (Charisse Dolittle)
1998 : Docteur Dolittle (Charisse Dolittle)
1994 : Les Chenapans (Amie de Stymie)

Téléfilms :

2010 : Les demoiselles d'honneur s'en mêlent (Abigail "Abby" Scanlon) 
2006 : Le Bal de fin d'année (Brianna McCallis) 
2006 : Les Cheetah Girls 2 (Galleria Garibaldi)
2004 : Zenon: Z3 (Nebula Wade)
2003 : Les Cheetah Girls (Galleria Garibaldi) 
2002 : Kim Possible (Monique "Kim Possible" - voix)
1999 : Zenon: Girl of the 21st Century (Nebula Wade)
1993 : Queen: The Story of an American Family (La reine à 5 ans)
1993 : Blindsided (Chanteuse)
1990 : The Muppets at Walt Disney World (Deniese Fitzwaller)

Discographie

Abums studios :

2015 : TBA
2008 : Raven Symoné
2004 : This Is My Time
1999 : Undeniable
1993 : Here's To New Dreams

Bandes originales :

2006 : Les Cheetah Girls 2
2006 : That's So Raven Too!
2004 : Phénomène Raven
2003 : Les Cheetah Girls

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Empire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone PhotosEmpire Raven Symone Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

509 : Had It From My Father (inédit)
Mercredi 5 décembre à 20:00
5.04m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

508 : Master of What is Mine Own (inédit)
Mercredi 28 novembre à 20:00
5.03m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

507 : Treasons, Stratagems, and Spoils (inédit)
Mercredi 14 novembre à 20:00
4.89m / 1.4% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

506 : What is Done (inédit)
Mercredi 7 novembre à 20:00
5.01m / 1.5% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

505 : The Depth of Grief (inédit)
Mercredi 31 octobre à 20:00
4.23m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier

Terrence Howard et Mira Pak vont se remarier
Divorcés depuis de 2015, Terrence Howard (Lucious Lyon) et Mira Pak vont à nouveau sauter le pas. En...

STAR | Major obtient un rôle récurrent

STAR | Major obtient un rôle récurrent
Alors que STAR est actuellement en pause hivernale, et ne sera de retour qu'au mois de mars, nous...

Alicia Keys présentera les Grammy's

Alicia Keys présentera les Grammy's
Le 10 février prochain, aura lieu la 61ème édition des Grammy's Awards, qui réponse le meilleur de...

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards

Taye Diggs va présenter les Critics' Choice Awards
Le 13 janvier prochain, Taye Diggs (Angelo Dubois) va présenter la 24éme cérémonie des Critics...

Happy Birthday Mary J. Blige !

Happy Birthday Mary J. Blige !
Aujourd'hui, 11 janvier, c'est l'anniversaire de Mary J. Blige.  Née dans le Bronx à New York,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site