VOTE | 66 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Rosie O'Donnell

Nom : O'Donnell
Prénom : Roseann
Date de naissance : 21 mars 1962
Lieu de naissance : Commack (New York)
Nationalité : Américaine

Famille : Elle est mère d'accueil et mère adoptive.

 

Rosie O'Donnell est une actrice américaine mondialement connue pour son talk show "The Rosie O'Donnell Show" qu'elle a présenté de 1996 à 2002 .

2 mois avant l'arrêt de son émission, elle a fait son coming out. Elle est ouvertement lesbiennes, et une activiste pour les droits de la comunauté LGBT.

Elle a fait quelques apparitions dans diffréentes séries TV telles que Beverly Hills 90210, Une nounou d'Enfer, ou encore Queer As Folk.

En 2006, elle rejoint les chroniqueuses du talk show "The View".

De 2009 à 2011, elle anime sa propre émission de radio "Rosie Radio" sur Sirius XM Radio. 

En 2011, elle se voit proposer un nouveau talk show "The Rosie Show"  qui sera diffusé sur OWN (Oprah Winfrey Netwok), mais l'émission sera annulé, fautes d'audience en 2012.

En 2014, elle rejoint le casting de la série The Fosters pour interpréter le rôle de Rita Hendricks, et revient sur le plateau de The View avant d'annoncer, une nouvelle fois, son départ en 2015, pour des raisons personnelles.

 

+ : Elle apparaît dans l'épisode 2.09 d'Empire, et interprète le rôle de Pepper O'Leary, une ancienne co-détennue de Cookie devenue patissière.

Ecrit par sabby 

Filmographie de Rosie O'Donnell

Séries TV :

2016 -…: The Fosters (Rita Hendricks)
2016  : Mom (Jeanine)
2015 : Empire (Pepper O'Leary)
2013 : Jake et les pirates du Pays Imaginaire (Bouncing Bumble Queen)
2013 : Bomb Girls (Dottie Shannon)
2012 : Happily Divorced (Katie)
2011-2012 : Web Therapy (Maxine DeMaine)
2009-2010 : Drop Dead Diva (Judge Madeline Summers)
2006-2008 : Nip/Tuck (Dawn Budge)
2005-2011 : Larry et son nombril (Rosie O'Donnell)
2005 : Queer as Folk (Loretta Pye)
2003 : Amy (Judge Nancy Paul)
2002 : Will & Grace (Bonnie)
2000 : The practice (Wedding Consultant)
2000 : New York 911 (Paramedic)
1999 : Sarah (Archer Fitzwith's Receptionist)
1999 : Ally McBeal (Dr. Hooper)
1998 : Murphy Brown (Ann Marie Delany Secretary)
1997 : Spin City (Rosie O'Donnell)
1996 : Une nounou d'enfer (Rosie O'Donnell / Cozette)
1996 : La force du destin (Naomi)
1995 : The Larry Sanders Show (Rosie O’Donnell)
1995 : Bless This House (Peg)
1994 : Living Single (Sheri)
1994 : Ren & Stimpy (The Head Barette Beret Girl)
1992 : Beverly Hills 90210 (Rosie O'Donnell)
1992 : Stand by Your Man (Lorraine Popowski)
1986-1987 : Allô Nelly bobo

Films :

2015 :  Pitch Perfect 2 (The View Host)
2005 : Riding the Bus with My Sister (Beth Simon)
2000 : Les Pierrafeu à Rock Vegas (Octopus Masseuse – voix)
1999 : Tarzan (Terk - voix)
1998 : Wide Awake (Sister Terry)
1996 : The Twilight of the Golds (Jackie)
1996 : Les nouvelles aventures de la famille Brady (Rosie O'Donnell)
1996 : Harriet la petite espionne (Ole Golly)
1996 : Beautiful Girls (Gina Barrisano)
1995 : Souvenirs d'un été (Roberta)
1994 : Club Eden: L'Île aux fantasmes (Sheila)
1994 : La famille Pierrafeu (Betty Rubble)
1994 : I'll Do Anything (Make-Up Person)
1994 : Car 54, Where Are You? (Lucille Toody)
1993 : Fatal Instinct (Woman in Bird Store)
1993 :
Indiscrétion assurée (Gina Garrett)
1993 : Nuits blanches à Seattle (Becky)
1992 : Une équipe hors du commun (Doris Murphy - 3rd Base)

Téléfilms :

2009 : America (Dr. Maureen Brennan)
1999 : Jackie's Back! (Rosie O'Donnell)
1997 : Austin Powers' Electric Pussycat Swingers Club (The Swingers Club)

Ecrit par sabby 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Empire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell PhotosEmpire Rosie O'Donnell Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

408 : Cupid Painted Blind (inédit)
Mercredi 6 décembre à 20:00
5.68m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

407 : The Lady Doth Protest (inédit)
Mercredi 29 novembre à 20:00
3.67m / 1.7% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

406 : Fortune Be Not Crost (inédit)
Mercredi 15 novembre à 20:00
6.05m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

405 : The Fool (inédit)
Mercredi 8 novembre à 20:00
5.40m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

404 : Bleeding War (inédit)
Mercredi 18 octobre à 20:00
5.65m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

403 : Evil Manners (inédit)
Mercredi 11 octobre à 20:00
5.92m / 2.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nicole Ari Parker récurrente dans la saison 4

Nicole Ari Parker récurrente dans la saison 4
Une nouvelle tête va faire son arrivée dans la saison 4 d'Empire. Il s'agit de Nicole Ari Parker...

[Vidéo] Trai Byers chante dans la saison 4

[Vidéo] Trai Byers chante dans la saison 4
Nous vous l'avions annoncé il y a quelques jours, Trai Byers fera ses débuts de chanteurs dans le...

Soundtrack | Le 3ème frère Lyon derrière le micro

Soundtrack | Le 3ème frère Lyon derrière le micro
Il aura fallu attendre la saison 4 pour pouvoir enfin entendre Trai Byers (Andre Lyon) chanter dans...

Taraji's White Hot Holidays

Taraji's White Hot Holidays
Il y a quelques jours, nous vous annoncions la sortie de la vidéo promo de la nouvelle édition du...

[Spoiler] Ce qui nous attend dans le Fall Finale

[Spoiler] Ce qui nous attend dans le Fall Finale
La semaine prochaine, mercredi 13 décembre, la FOX diffusera l'épisode final de la mi-saison. Pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, 10.12.2017 à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !