VOTE | 69 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Snoop Dogg

Nom : Broadus Jr
Prénom : Calvin Cordozar
Surnom :
Snoop Dogg
Date de naissance : 20 octobre 1972
Lieu de naissance : Long Beach (Californie)
Nationalité : Américaine

Famille : Marié avec Shante Taylor. Il a trois enfants, deux garçons et une fille, Corde Calvin, Cordell et Cori Broadus. Il a un petit-fils prénommé Zion.

 

Snoop Dogg est un rappeur et producteur américain. Il a également fait des apparitions à la télé et au cinéma.

Snoop Dogg est devenu célèbre pour sa voix « traînante, nonchalante et paresseuse », faisant contraste avec la plupart des rappeurs de sa génération.

Il a vendu environ 40 millions d'albums.

 

+ : Il apparait dans l'épisode 1x12. Il chante "Peaches and Cream".

Ecrit par bedou 

Discographie

Albums

1993 : Doggystyle
1996 : Tha Doggfather
1998 : Da Game Is to Be Sold, Not to Be Told
1999 : No Limit Top Dogg
2000 : Tha Last Meal
2002 : Paid tha Cost to Be da Bo$$
2004 : R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece
2006 : Tha Blue Carpet Treatment
2008 : Ego Trippin'
2009 : Malice n Wonderland
2011 : Doggumentary
2013 : Reincarnated
2015 : Bush

Ecrit par bedou 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos


Activité récente

Les créations
04.03.2021

Nouveau sondage
05.03.2021

Calendriers
04.03.2021

Les Guest-Stars
10.02.2021

Actualités
Bre-Z est fiancée !

Bre-Z est fiancée !
Bonne nouvelle pour les fans de Bre-Z! La rappeuse est actrice qui interprète le rôle de Freda Gatz...

Serayah décroche un rôle dans la série 'Black Mafia Family'

Serayah décroche un rôle dans la série 'Black Mafia Family'
La belle Serayah (Tiana) vient de décrocher un rôle dans la nouvelle série "Black Mafia Family'...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Qui dit nouveau mois, dit nouveau sondage, et cette fois-ci le quartier est à la recherche des...

Diffusion Episodes 3.15 & 3.16 (PLUG RTL)

Diffusion Episodes 3.15 & 3.16 (PLUG RTL)
Ce soir, PLUG RTL poursuit la diffusion de la saison 3 de Empire avec deux épisodes. Episode 3.15 ...

Alexandra Grey décroche un rôle récurrent dans MacGyver

Alexandra Grey décroche un rôle récurrent dans MacGyver
Alexandra Grey (Melody) vient de décrocher un rôle récurrent dans la série MacGyver sur CBS. Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, Avant-hier à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

ShanInXYZ, Hier à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, Hier à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site