VOTE | 68 fans

Biographie de Snoop Dogg

Nom : Broadus Jr
Prénom : Calvin Cordozar
Surnom :
Snoop Dogg
Date de naissance : 20 octobre 1972
Lieu de naissance : Long Beach (Californie)
Nationalité : Américaine

Famille : Marié avec Shante Taylor. Il a trois enfants, deux garçons et une fille, Corde Calvin, Cordell et Cori Broadus. Il a un petit-fils prénommé Zion.

 

Snoop Dogg est un rappeur et producteur américain. Il a également fait des apparitions à la télé et au cinéma.

Snoop Dogg est devenu célèbre pour sa voix « traînante, nonchalante et paresseuse », faisant contraste avec la plupart des rappeurs de sa génération.

Il a vendu environ 40 millions d'albums.

 

+ : Il apparait dans l'épisode 1x12. Il chante "Peaches and Cream".

Ecrit par bedou 

Discographie

Albums

1993 : Doggystyle
1996 : Tha Doggfather
1998 : Da Game Is to Be Sold, Not to Be Told
1999 : No Limit Top Dogg
2000 : Tha Last Meal
2002 : Paid tha Cost to Be da Bo$$
2004 : R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece
2006 : Tha Blue Carpet Treatment
2008 : Ego Trippin'
2009 : Malice n Wonderland
2011 : Doggumentary
2013 : Reincarnated
2015 : Bush

Ecrit par bedou 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos Empire Snoop Dogg Photos


Ne manque pas...

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

Activité récente
Actualités
Gabby Sidibe est fiancée !

Gabby Sidibe est fiancée !
Bonne nouvelle pour Gabourey Sidibe !! L'actrice qui interprétait le rôle de Becky Williams vient...

Taraji P. Henson présentera les American Music Awards

Taraji P. Henson présentera les American Music Awards
Bonne nouvelle pour Taraji P. Henson (Cookie Lyon) ! L'actrice, qui est actuellement en train de...

Happy Birthday Meta Golding !

Happy Birthday Meta Golding !
Aujourd'hui, 2 NOvembre, c'est l'anniversaire de Meta Golding.  Née à Port-au-Prince (Haïti),...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Qui dit nouveau mois, dit nouveau sondage, et cette fois-ci le quartier vous propose un sondage...

Taraji P. Henson et Kelvin Hayden... C'est fini !

Taraji P. Henson et Kelvin Hayden... C'est fini !
Cela fait plusieurs semaines que les doutes s'installent... c'est désormais officiel, Taraji P....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si vous deviez être confinés avec un des membres de la famille Lyon, lequel choisiriez-vous ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 19:36

Le quartier Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne inauguration à sabby et Linstead et bonne visite à tous !

sabby, Avant-hier à 19:42

Effectivement les portes de Las Encinas sont désormais ouvertes !!! Entrez avec nous dans l'Elite espagnole

Linstead77, Avant-hier à 19:43

Merci Lock, on vous attend avec impatience sur le quartier, une animation et d'autres petits jeux sont en place !

Emilie1905, Hier à 11:52

Plus que quelques heures pour vous inscrire à l'HypnoGame de ce soir! Alors, équipe Spoiler ou Teaser ?

mnoandco, Hier à 12:41

A Discovery Of Witches aurait besoin d'un coup de baguette magique pour sa "Chasse aux Sorcières !". La reconnaitrez-vous?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site